ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①


2020/09/26
【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①


☆鮑と秋鮭ムースのショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は鮑、秋鮭ムースなどを敷き詰めました。ジャガイモのペースト、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。   *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*   デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
キャンディストア ラハイナ
はなまる補聴器専門店
お取り寄せ博多もつ鍋専門店 森山
月映書房 paraparaart.com
福祉タクシーつばさ