ビストロ・ド・ヨシモト の日記
-
春メニュー好評です。
2019.03.15
-
<サブールコース>
・小前菜 春の野菜畑
・前菜
・2品目の前菜 ホワイトアスパラのパイ包み焼き
・春野菜「菜の花」を添えた帆立のナージュスープ
・魚料理
・肉料理(4種類より1品お選びください)
・デザート
・カフェorティー
6000円(税別)
*写真はイメージです。
春メニュー好評です。
2019.03.15
<サブールコース>
・小前菜 春の野菜畑
・前菜
・2品目の前菜 ホワイトアスパラのパイ包み焼き
・春野菜「菜の花」を添えた帆立のナージュスープ
・魚料理
・肉料理(4種類より1品お選びください)
・デザート
・カフェorティー
6000円(税別)
*写真はイメージです。