ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 初夏メニューをご案内します。

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 初夏メニューをご案内します。

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

初夏メニューをご案内します。

2019.06.01

温製オードブル「天使の海老」のレモン風味 カモ胸肉と共に ソテーした天使の海老とレモン・アーモンドなどのクロカン(カリカリと仕上げる調理法)に仕上げた粒ソースそして、エストラゴン(フランス人がこよなく愛する甘い香りのする香辛料)の風味ソースと一緒にお召し上がりください。 サブメインのカモ胸肉のローストは赤身肉との相性が良い高級感のある味「バルサミコソース」を使いました。 そして2種類(白ごまと竹炭)のニュッキ、カリフラワー、スナップエンドウ等を付け合せにしました。 海老のプリプリ感、お口いっぱいに広がるレモン風味のクロカンとエストラゴンの香りをお楽しみください。   デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

初夏メニューをご案内します。

日記一覧へ戻る

【PR】  有限会社パーソン  ア・クロスフレンド美容室  Hair Design fairy(ヘア・デザイン  フェアリー)  手もみ専科 ほぐし本舗 飯塚本店  エコチャリ 福岡西新店