ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 初夏メニュー2オードブル「夏野菜のプレッセサラダ添え」

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 初夏メニュー2オードブル「夏野菜のプレッセサラダ添え」

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

初夏メニュー2オードブル「夏野菜のプレッセサラダ添え」

2019.06.15

プレッセとは英語ではプレス、日本語では圧縮するとの意味の通りテリーヌ容器に夏野菜を圧縮し出来上がりをスライスし盛り付けました。上から「トマト」「なす」「赤パプリカ」「ズッキーニ」「黄色パプリカ」とカラフルに出来上がっております。付け合せには白金豚(岩手県産)の自家製ハムをはじめ「オクラ」「ヤングコーン」「ビーツ」等を盛りました。カラフルな色合いを目で楽しみながら、暑さで弱った体に夏野菜で栄養補充してください。 デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

初夏メニュー2オードブル「夏野菜のプレッセサラダ添え」

日記一覧へ戻る

【PR】  沖縄 ダイビング セリシャスクラブ  ハローストレージ吹田新御堂筋  東進衛星予備校 上新庄駅ビル校  サラダ館吉川店  コットンスペース秋田店