ビストロ・ド・ヨシモト の日記
-
初夏メニュー2オードブル「夏野菜のプレッセサラダ添え」
2019.06.15
-
プレッセとは英語ではプレス、日本語では圧縮するとの意味の通りテリーヌ容器に夏野菜を圧縮し出来上がりをスライスし盛り付けました。上から「トマト」「なす」「赤パプリカ」「ズッキーニ」「黄色パプリカ」とカラフルに出来上がっております。付け合せには白金豚(岩手県産)の自家製ハムをはじめ「オクラ」「ヤングコーン」「ビーツ」等を盛りました。カラフルな色合いを目で楽しみながら、暑さで弱った体に夏野菜で栄養補充してください。 デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分