ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 夏の特別メニュー「メイン料理」

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 夏の特別メニュー「メイン料理」

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

夏の特別メニュー「メイン料理」

2019.07.18

夏の特別メニュー「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」 牛ほほ肉をじっくりと時間をかけて煮込みました。付け合せには夏野菜のカリフラワー、蕪、ズッキーニ、トマトとゴーヤのミルフィーイなどを添えました。 味が濃厚で程よい脂がのっている牛ほほ肉を夏野菜と一緒にお召し上がりください。   デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

夏の特別メニュー「メイン料理」

日記一覧へ戻る

【PR】  (有)笠井自動車鈑金塗装  ant for diving life.  川崎 整体 骨盤矯正 トータルボディケア リセットボディ  sopo  進学セミナーME