ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 冬の特別メニュー オードブルご紹介

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 冬の特別メニュー オードブルご紹介

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

冬の特別メニュー オードブルご紹介

2019.12.05

冬の特別メニューオードブル「マグロのマリネ 野菜のコンディマン添え」   静岡港で陸揚げされたマグロをマリネにしました。そこに野菜のコンディマン(赤カブ・ビーツ・トマトなどで作った薬味)を添えております。 パプリカと玉ねぎのソース、そして、季節の野菜と一緒にお召し上がりください。   *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

冬の特別メニュー オードブルご紹介

日記一覧へ戻る

【PR】  木本硝子株式会社 江戸切子・グラスの専門店  長谷部ギター教室 阿佐ヶ谷本校・中野校教室  赤帽田中館運送店  ENAゴガクスクール宇治本校  洋酒飲み放題ウイスキー50種類以上B.BREEZE