ビストロ・ド・ヨシモト の日記
-
冬の特別メニュー オードブルご紹介
2019.12.05
-
冬の特別メニューオードブル「マグロのマリネ 野菜のコンディマン添え」 静岡港で陸揚げされたマグロをマリネにしました。そこに野菜のコンディマン(赤カブ・ビーツ・トマトなどで作った薬味)を添えております。 パプリカと玉ねぎのソース、そして、季節の野菜と一緒にお召し上がりください。 *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります* デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分