ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 初春の特別メニューのご紹介②「天使のエビの箱舟仕立て」

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 初春の特別メニューのご紹介②「天使のエビの箱舟仕立て」

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

初春の特別メニューのご紹介②「天使のエビの箱舟仕立て」

2020.02.15

ニューカレドニア産の「天使のエビ」。野菜のソースを絡めて、エクレア生地の上に乗せ、箱舟仕立てにしました。まわりに飾った春野菜と、生地のサクサク感、エビのプリプリとした食感を合わせてお楽しみください。
 
*盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*
デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
https://bd-yoshimoto.com
06-6377-5513
阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

初春の特別メニューのご紹介②「天使のエビの箱舟仕立て」

日記一覧へ戻る

【PR】  靴修理と合鍵作成 プラスワン堺筋安土町店  蕎麦処 草月   フラ・タヒチアンダンススクール                                    ウェリナ&テ マラマ ヌイ  釜飯酒場 でぶりん  ヨガスタジオ スーリヤ