ビストロ・ド・ヨシモト の日記
-
テイクアウトメニューのご紹介
2020.04.22
-
テイクアウトメニューのご紹介 この度のウィルス感染拡大防止対策営業自粛要請に伴い、ビストロ・ド・ヨシモトもお料理の テイクアウトを始めさせて頂く事となりました。 皆様のおうち時間に少しでもお役立ていただければ幸いです。 *営業時間内に、店頭でのお受け渡しとなります。 *お電話でご注文受付させて頂きます。なるべく前日までのご予約をお願いいたします。
(当日のご注文は、お時間を頂戴する場合がございます。ご了承下さいませ。) メニュー [メイン] (バケットサンド付き)
★クルビアックサーモン(パイ包み) 1,900円
★チェリバレー鴨胸肉のロースト 2,000円
★三田氷結熟成豚のソテー 2,000円
★仔牛のステーキ ソースマディラ 2,400円
★国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,900円
*メインには+1,000円でフォアグラソテーをお付けできます*
[サラダ]
★こだわりベビーリーフ入りエビ アボカドサラダ
★こだわりベビーリーフ入りチキンサラダ
Sサイズ 800円 Mサイズ 1,300円 Lサイズ 1,700円
[スープ] ★シェフ特製ミネストローネスープ 800円
[サンドイッチ] ★シェフおすすめバケットサンド 1,200円
[お菓子]
★自家製ガトーショコラ 700円 *価格は税抜きで表記させて頂いております。
*盛り付け、付け合わせ等、入荷により変更になる場合がございます。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513