ビストロ・ド・ヨシモト | 日記 | 【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①

★★★TVや雑誌に多数掲載されました★★★

Top >  日記 > 【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①

ビストロ・ド・ヨシモト の日記

【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①

2020.09.26

☆鮑と秋鮭ムースのショーソン仕立て ブールブランソース☆ ショーソンとは小さい円形のパイ生地の中にいろいろなものを詰めて半分にたたんで焼き上げた半円形のパイ料理の事です。今回は鮑、秋鮭ムースなどを敷き詰めました。ジャガイモのペースト、ブールブランソース、自家製のイクラと一緒にお召し上がりください。   *盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*   デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで! スタッフ一同、心よりお待ちしております。 https://bd-yoshimoto.com 06-6377-5513 阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

【秋の新メニュー】温製オードブルのご紹介①

日記一覧へ戻る

【PR】  ㈱鴨志田木硝 (木製建具・サッシ・ガラス・ドア・引き戸・襖・障子・収納扉・収納引出し)  インド・ネパールレストラン 花菜 KHANA  クラス不動産  株式会社 明治ホームズ  BAR EastBay